[Date Prev][Date Next][Thread Prev][Thread Next][Date Index][Thread Index]

[InetBib] Studieren auch ohne Abitur an der Hochschule Hannover



Zum Wintersemester 2013/14 startet eine weitere Gruppe im Studiengang 
Informationsmanagement der Hochschule Hannover. Berufsbegleitend können FaMIs 
mit dreijähriger Berufspraxis, Bibliotheksassistenten im vierjähriger 
Berufspraxis und dem Nachweis weiterer Kompetenzen laut spezieller 
Zulassungsordnung (s. 
http://www.hs-hannover.de/fileadmin/media/doc/pp/verkuendungsblatt/5-2012/01-Hochschulzugangsberechtigung_Info.-management.pdf)
 an der Hochschule Hannover Informationsmanagement studieren. 

Zum Wintersemester 2013/14 werden voraussichtlich 25 Studienplätze vergeben. 
Eine Berücksichtigung von BewerberInnen mit zusätzlicher allgemeiner 
Hochschulzugangsberechtigung einerseits (Abitur, Fachabitur usw.) und 
BewerberInnen mit fachbezogener Hochschulzugangsberechtigung andererseits (FaMI 
plus 3jährige bzw. Assistenten plus 4jährige Berufserfahrung) erfolgt 
entsprechend des jeweiligen Anteils an der Gesamtzahl der eingegangenen 
Bewerbungen. Damit weicht dieses Verfahren gegenüber dem letztjährigen 
Verfahren ab, auch Bewerber mit Abitur, Fachabitur usw. werden demnach bei der 
Zulassung berücksichtigt und hiermit ausdrücklich aufgefordert, sich ebenfalls 
zu bewerben.

Bitte bewerben Sie sich bis zum 15.07. für den Studiengang 
Informationsmanagement unter: 
https://qiszul.fh-hannover.de/qisserver/rds?state=wimma&stg=n&imma=einl
Allgemeine Informationen zum Ablauf des Studiums finden Sie unter 
http://f3.hs-hannover.de/fileadmin/media/doc/f3/Studium/Bachelor/Bachelor_IK/bim/F3-Flyer-Informationsmanagement_Pilotprojekt.pdf
Für Fragen und weitere Informationen stehe ich jederzeit zur Verfügung.

Dr. Anke Wittich 
Hochschule Hannover
Fak. III, Abt. Information und Kommunikation
Expo Plaza 12
30539 Hannover
fon: +49.511.9296.2645
home-office fon: +49.531.515992
E-Mail: anke.wittich@xxxxxxxxxxxxxx

-- 
http://www.inetbib.de


Listeninformationen unter http://www.inetbib.de.